Япония славится своим аниэ. Есть среди нас фанаты этих потрясающих мультиков?
Пишите, ваше мнение о них, что смотрели, что больше нравится или наоборот. =)
Отредактировано Jumi Kim (2007-08-04 18:11:19)
Гарри Поттер - ещё один учебный год. |
![]() | ||
> | События Объвления по игре Уважаемые мои форумчане,давайте вместе восстановим ролку. Погода:Солнечный день.На улице дует небольшой ветерок. Что творится в ХогвартсеИгра идёт полным ходом.Грифиндорцы сидят в своей гостиной.Гарри ходил к Дамболдору,но встретил там профессора Макгонагл,и получил задание насчё ткоманды по квидичу.Но сама проффсеор в свою очередь от Дамболдора получила задание сделать рассписание для учеников.В Арвин нашла какое то растение в Запретном лесу.Слизеринцы же сидят в своих спальнях.Айши и Юми всё разговаривают о друг друге. Объявление: На нашей ролевой появились два очень хороших модератора - Минерва Маггонагл,Альбус Дамболдор.А насчёт админов,их список уменьшился. - | Администрация Джинни Уизли - главная админша Лилия Сворд - Ответственная за дизайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер - ещё один учебный год. » Беседы на разные темы » Анимэ
Япония славится своим аниэ. Есть среди нас фанаты этих потрясающих мультиков?
Пишите, ваше мнение о них, что смотрели, что больше нравится или наоборот. =)
Отредактировано Jumi Kim (2007-08-04 18:11:19)
Мне очень нравиться аниме,я их рисую и у меня неплохо получается!
Джинни Уизли
тоже люблю зарисовывать персонажей. У меня много зарисовок на тему Хеллсинга, Потомков Тьмы и Дэс Нота. Собсно это и есть мои любимые мультики и манга.
Jumi Kim
А я сама придумываю тех,кого рисую
ня..аниме- вторайа жЫзнь,ага...
=_=
рисуйу и сматрю))
мангу читаль..не помню как назЫваиццо...типерь обленилось и не читайу...
смотрель..мммммм..
Сэйлор Мун, Эльфийская песнь, Корзинка с фруктами, Чобиты и в процессе Ouran High School Host Club...
Вы здесь » Гарри Поттер - ещё один учебный год. » Беседы на разные темы » Анимэ