Добро пожаловать в Хогвартс!

Гарри Поттер - ещё один учебный год.

Объявление

>
События
Объвления по игре
Уважаемые мои форумчане,давайте вместе восстановим ролку.
Погода:Солнечный день.На улице дует небольшой ветерок.
Что творится в ХогвартсеИгра идёт полным ходом.Грифиндорцы сидят в своей гостиной.Гарри ходил к Дамболдору,но встретил там профессора Макгонагл,и получил задание насчё ткоманды по квидичу.Но сама проффсеор в свою очередь от Дамболдора получила задание сделать рассписание для учеников.В Арвин нашла какое то растение в Запретном лесу.Слизеринцы же сидят в своих спальнях.Айши и Юми всё разговаривают о друг друге.

Объявление: На нашей ролевой появились два очень хороших модератора - Минерва Маггонагл,Альбус Дамболдор.А насчёт админов,их список уменьшился.
-
Администрация
Джинни Уизли - главная админша
Лилия Сворд - Ответственная за дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туалет Плаксы Миртл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

---

0

2

После отличной экскурсии с Аишей Юми все-равно не удержалась от того, чтобы исследовать замок самостоятельно
Изучая замок Юми поднималась в башню, но наткнулось только не картину. Дама с картины спросила пароль, которого Юми конечно же не знала.Так что пришлось оставить свое любопытство и спуститься обратно. Тэкс... а вот и вторая база... - подумала Юми и эта мысль отразилась на ее лице легкой улыбкой.
Юми продолжила блуждать по замку, она увидела и  огромную башню, подниматься в которую не стала, и библиотеку с множеством книг, *вот сюда я точно еще вернусь)*, обходя все помещения Юми изрядно утамилась и решила зайти в ближайший туалет, привести себя в порядок.
Туалет был не менее красивым, чем все остальные помещения замка.
Вдруг Юми услышала, что в одной из кабинок кто-то хныкает. Она постучалась в кабинку - Эй, Вам не нужна помощь?
Дверь кабинки открылась и из нее вылетел маленькое привидение девочки и быстро скрылось за дверью соседней кабинки.
Миртл.. - подумала Юми.... Так это и есть туалет плаксы Миртл. Конечно же она слышала эту легенду, одну из множества легенд этого странного места.
Юми решила не тревожить больше несчастное привидение и вышла из туалета.
пожалуй скора начнутся занятия...(?)

0

3

Пэнси зашла в туалет. Из последней кабинки выплыла Плакса Миртл.
- Ах, это ты! Кровавый барон предупредил меня. - Миртл ни с того, ни с сего залилась слезами.
- Ах, Миртл, когда же ты научишься держать себя в руках! Я твой друг, Миртл! Не надо бояыться меня! Голос Пэнси как никогда был добрым и ласковым.
Гарри Поттер не заходит к тебе?
- Нет... - пропищало привидение. - Вон, на раковине все, что нужно.
- О, Миртл, я твоя должница, я буду заходитбь навещать тебя! Пэнс взяла травы с раковины, положила их в пакет, который принесла с собой и убрала во внутренний карман мантии.
- Ох, Пэнс. - Как ни странно девушки нашли общий язык. Пэнс присела на раковину.
я так устала....

0

4

Юми зашла в туалет вслед за Аишей, по пути уже закуривая сигарету.
- Привет, Пэнси! - приветливо поздаровалась Юми. - привет Мртл)
Она прислонилась к стене и с удовольствием затянулась.

0

5

Гаррик - замечание Юми.Посты должны быть не менее 3 полных строчек.

0

6

Пэнси подняла бровь и недовольно посмотрела на Юми. Потом встала, откинула волосы со лба и помахала ладонью у носа, будто отгоняя что-то.
Ты не думала, что некоторым может неприятен запах сигарет? Пэнси отвернулась. Потом подошла к Миртл.
Спасибо, милая! Я зайду еще. Снова недовольно взглянув на Юми, она отправилась к выходу. Терпеть не могу запах сигарет!
Увидимся, Юми

0

7

какия мы сердитые - усмехнулась про себя Юми.
- Удачи. - сказала она Пенси, не забыв еще раз про себя отметить, что с Пенси отношения явно не заладились.
Маленькое привидение снова скрылось в кабинке туалета и захныкало, но сейчас Юми не было до него никакого дела.
- Так что ты хотела мне сказать? - обратилась она к Аише, дождавшись, когда Пенси уйдет - Кажется что-то на счет кольца...
Интересно, что она хочет мне сказать.... или спросить.... Опять ты Юми сунула нос не в свое дело! или...

0

8

Девушка догнала подругу уже у самого туалете. Проодив взглядом Пэнсия и показав её спине язык, посомтрела на Юми.
-ты спрашивала про кольцо,....... о привет Миртл, девушка махнула призраку рукой.
-так вот, его ни кто не сможет украсть, оно действует,только на моём пальце

0

9

- Но ведь его можно украсть и вместе с пальцем - Юми засмеялась - шутка)оно действительно связано с тобой. но такие связи опытные маги могут разрушить, правда только после твоей смерти. Вот поэтому я никогда и не связываюсь с подобного рода игрушками.хотя... позариться могут на что угодно, иногда даже на совершенно бесполезные вещи) а твое колечко может быть очень полезным, тем более оно еще и усилитель магии)
не хочу ее пугать, просто пусть будет поосторожнее. по окончании этой школы, она по идее будет в состоянии себя защитить...Странно почему здесь никто не знает о такого рода артефактах.
- мне больше нравится мое - на ее левую руку была намотана чернаая лента, на которой красовался серебряный перстень со стигматой. - мужской прада, поэтому приходится носить так. Он усиливает некоторые заклинания черной магии)

Отредактировано Jumi Kim (2007-07-27 17:32:43)

0

10

Девушка посмотрела на перстень, потом на Юми и сново на перстень
_знаешь, оно конечно сильное,но......бабушка была умной и заколдовала его. если его украдут, через несколкьо минут.оно само перенесётся ко мне
Аиша улыбнулась
-вот потому и не переживаю
"странно, почему её заинтересовал именно перстень"
девушка взглянула на перстень Юми
-красивая вещь

0

11

- Спасибо) Сорри, если веду себя как будто я тебе мать, у меня иногда бывает :) Думаешь почему меня заинтересовал именно перстень? да просто ты и сама на него частенько поглядываешь ;)
Юми подмигнула Аише. Ее действительно ни капли не интересовало это кольцо, это было не то, что она искала.
*Что-то пусто тут везде... надо будет поподробнее расспросить Аишу и учеников об этой школе. хм, я слишком много говорю...*
Юми вспомнилось письмо в библиотеке.. *интересно, оно все еще там?*
- Что-то мы загрустили - сказала Юми - нада как-то развлечься, а то это место начинает напоминать мне тюрьму)
Заметв, что докурила уже почти до фильтра Юми потушила сигарету.

Отредактировано Jumi Kim (2007-07-27 20:25:17)

0

12

-ну я на него поглядываю, потому что мне это надо. Просто необходимо. Девушка в ответ подмигнула и о чём-то вспомнила
-а ты нашла в библиотеке то, что искала?
«Странная она сегодня»-
- ладно, пошли, а то и вправду, как в тюрьме
Девушка, не оглядываясь, направилась к выходу

0

13

Ю ми последовала за ней.
- Да, я нашла старый учебник по этой...как ее...а, транс-фи-гу-рации - последнее слово далось Юми с явным трудом.
*глупая наука. даж название не выговорить*
Юми уже забыло про странную записку в учебнике. Она всегда считала, что глупо волноваться по мелочам.
- А как у тебя с этим предметом? и когда тут практика или что-нить где можно дать волю своим силам?)

0

14

Аиша остановилась у двери.
-да вобщем-то нормально с трансфигурацией......хотя.... бабушка говорила, что я не умею ни черта.
Девушка улыбнулась и взглянула на колечко
-хотя бабушка врала- девушка взглянула на Юми и засмеялась.
-Ну ты и вопрос задала... может быть в комнате практика, а так, то честно ещё не знаю

0

15

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif - Да уж, я мастак на нелепые вопросы, просто чет давно уже не применяла магию)
*Не предоставилось возможности... а жаль, жаль..*
Девушки вышли из комнаты и Юми вновь последовала за Аишей, хотя за время поисков библиотеки Юми успела весьма подробно изучить все обитаемые места замка и держала в голове подробную карту расположения всех известных ей помещений.
*Странно, мой телефон молчит уже почти 2а дня...*
Юми посмотрела на мобильник, "поиск сети". неее, такое положение вещеи меня совсем не устраивает!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/gamer3.gif
- Чтож, куда пойдем?)

0