Добро пожаловать в Хогвартс!

Гарри Поттер - ещё один учебный год.

Объявление

>
События
Объвления по игре
Уважаемые мои форумчане,давайте вместе восстановим ролку.
Погода:Солнечный день.На улице дует небольшой ветерок.
Что творится в ХогвартсеИгра идёт полным ходом.Грифиндорцы сидят в своей гостиной.Гарри ходил к Дамболдору,но встретил там профессора Макгонагл,и получил задание насчё ткоманды по квидичу.Но сама проффсеор в свою очередь от Дамболдора получила задание сделать рассписание для учеников.В Арвин нашла какое то растение в Запретном лесу.Слизеринцы же сидят в своих спальнях.Айши и Юми всё разговаривают о друг друге.

Объявление: На нашей ролевой появились два очень хороших модератора - Минерва Маггонагл,Альбус Дамболдор.А насчёт админов,их список уменьшился.
-
Администрация
Джинни Уизли - главная админша
Лилия Сворд - Ответственная за дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - ещё один учебный год. » Башня Грифиндора » Гостиная Грифиндора

Гостиная Грифиндора

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

*Ли подскачила*
-Верно, и мы уже опаздали! ПОШЛИТЕ БЫСТРЕЕ!
*Лилия схватила за руки Гарри и Герми, и потянула их за собой*
Большой Зал

0

32

*Сьюзан, конечно, не быстрее снитча вылетела из комнаты, нои не медлила, ибо злой Дамблдор может быть похуже Дементоров в брачный период...*
*так что девушке, да и всем остальным пришлось поторопиться..*
*сбежав по лестнице вниз, девушка быстрым шагом направилась в Большой Зал*

0

33

*стюарт вашёл в гостинную гриффиндора и увидел что здесь много учеников этова факультета он вздохнул и сев в одно из кресел подумал интересно куда все ушли,ладно может так даже и лучше посижу пока один,я видь здесь в первые поэтому пока плохо в хогвортсе орентируюсь,так что лучше посижу тут а то ещё заблужусь подумал он*

Отредактировано Стюарт Дункан (2007-07-24 12:22:10)

0

34

Парвати скользнула взглядом по зашедшему парню, одарила того кокетливой улыбкой и направилась к двери.
-Лав, я жду тебя в Большом Зале,- улыбнулась подруге, выходя из гостиной. Вывелись нормальные парни на Гриффиндоре, -вздохнула, подумав, не впасть ли в деппресию по этому поводу... Решила, что повод не слишком важный, и со спокойной душой направилась дальше в БЗ.

==Большой Зал==

0

35

* Флер устало вошла в гостинную и плюхнулась в свободное кресло около камина. Народу в гостинной почти не было*
Как же я устала.Кошмар,ещё и нога болит....
* Девушка на некоторое время уставилась стеклянными глазами на огонь, но потом повернулась к одной из картин  и улыбнулась.*
Странно, вроде бы устала, но спать я совсем не хочу... Просто абсолютно... Эх....

Отредактировано Флер Делакур (2007-07-24 20:50:45)

0

36

Лаванда обернулась и склонив белую головушку на бок, оглядела Стюарта с головы до ног.
-Привет, а я раньше тебя не видела, - Лав задумчиво прикусила губу. - Ты новенький? А почему до сих пор не в Большом Зале? Сейчас начинается ежегодное собрание всей школы, с последующей речью нашего бессменного директора, - Лаванда коснулась рукой двери. - Кстати, меня Лаванда зовут. Можно просто Лав. Может со мной пойдёшь?

0

37

Гаррик-Флер Делакур,во первых меня уже давно нету в гостиной,а во вторых посты должны быть не менее 3 поных строчек.Или редактируй пост,или я удалю его.

0

38

привет да я новенький
*сказал стюарт он тоже посмотрел на девушку и улыбнулся
-рад познакомиться меня зовут стюарт,а это обизательно надо идти слушать речь?
*спросил он у девушки,он не очень хотел туда идти потому что он пока ещё не с кем почти не познакомился,но если это обизательно то он пойдёт слушать речь*

Отредактировано Стюарт Дункан (2007-07-24 19:54:52)

0

39

Гаррик - Стюарт,отредактируй немного пост,маленький неммного.

0

40

Гарри вошёл в гостиную,увидел того парня ,который был с Джинни,и Лаванду.Она куда то видно собиралась.Гарри понял ,что в Большой зал.
Если идёшь в Большой зал,там уже всё закончилось,можешь не собираться.Дамболдор уже всё сказал.
Гарри прошёл около того паренька и вошёл в спальню мальчиков.

0

41

*Лилия плюхнулась (в прямом смысле) на кресло, и стала напевать*
-То ненависть пытается любить
Или любовь хотела б ненавидеть?
Минувшеея жажду возвратить,
Но, возвратив, боюсь его обидеть,
Боюсь его возвратом оскорбить.

*Ли вспомнила что сидит в шляпе Шармбатона, и улыбнувшись, она взяла подушку, и прежала подушку к груди*
"Хм, а может пойти поспать? Я уже зеваю, а хотя нет, посижу ещё чуть-чуть!"
*Ли зевала во всю, но зевок сдерживала*

0

42

Гермиона вывесила листочек с надписью капитаном каманды по квидичу.
Уважаемые Грифиндорцы!!
Капитаном команды "Грифиндор" по квидичу назначаеЦЦо Гарри Поттер!
                                                                         Староста!

Гермиона плюхнулась на диван и посмотрела на свой листок,а потом на огонь в камине.

0

43

Гарри держа свой листок со списком команды ,вошёл в гостиную Грифиндора,увидел Спящую Лилию в Шарбатонской шляпе.Гарри не стал её будить , она так мило выглядела.Гарри подошёл к стенду и повесил список команды.Он был пустой,потому что ещё никто не записался.
Но тут Гарри увидел ещё одно объявление.Я капитан,я капитан Грифиндора.Этого не может быть,УРА!!!! - чуть ли не закрича вслух подумал и обрадовался Гарри.

0

44

Лаванда лениво потянулась, но от двери не отошла, она облакотилась на косяк, сложив руки на груди.
-Видимо нам конкретно повезло, что мы всё-таки опоздали на речь Дамби, - Лав усмехнулась. - Блин, где Парв носит?.. Ладно всем удачи, я сваливаю в ночное плаванье, - Лаванда отсалютовала всем присутствующим и скрылась в проходе.
--------Коридоры--------

Отредактировано Лаванда Браун (2007-07-25 12:20:49)

0

45

*Лилия потянулась, и проснулась, глаза прищурино открылись*
-Блинааааа видимо я тут так и уснула....
*Ли зевнула, и встав отправилась в спальню к девчонкам, всё таки на кровати повалятся хочется*

0

46

Спустя несколько часов Гарри встал с дивана,подошёл к окну ,и стал смотреть на озеро.Было слышно как плещутся и громко поют русалки.Спустя нескольких наблюдений Гарри встал и уже хотел идти к выходу,но по пути,как всегда забыл свою палочку,Гарри подошёл к дивану захватил палочку,уже точно направился к выходу.

0

47

-Куда идёшь Гарри?-спросила Гермиона вставая с кресла и держа в руке палочку.Гермиона посмотрела сначала на окно,а потом на Гарри.Гермиона была обеспокоена тем,что Гарри стал не очень общительным к обращению к ней.
Почему он со мной практически не разговаривает?!-подумала Герм смотря в глаза Гарри.Гермиона присела на ручку кресла и стала ждать ответа друга.

0

48

Гаррик - Я уже давно не в гостиной,а в кабинете Дамболдора.

0

49

Арвен достала свой блокнот, и стала старательно переписывать нужные ингредиенты, даа, такого сложного зелья она еще не варила, с улыбкой подумала Арвин, надеюсь у меня все получиться. Закончив писать, девушка внимательно посмотрела на ингредиенты, Арвин стала вспоминать все ли у нее есть, девушка с досадой вспомнила что она не успела купить один компонент. Девушка нахмурилась, ей не хотелось откладывать свой эксперимент. Арвин с облегчением вспомнила, что это растение растет в запретном лесу. Надо будет сходить, ей не в первой нарушать школьные правила, с улыбкой подумала Арвин. Девушка медленно встала, засунала листок с рецептом к себе в карман и направилась к выходу. 

-------------------------------Запретный лес--------------------------------------------
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_guess.gif

0

50

*стюарт молча наблюдал за пресутствующими он подошёл к окну и стал смотреть в нево он задумался может мне пойти прогуляться хотя нет не хочится быть одному интересно когда начнуться занятия,хотя это не так важно интересно где сейчас гриффиндорка скаторой я познакомился на платформе я её давно не видел,ладно может у неё дела или есть парень она видь почти не чево о себе не рассказывала подумал стюарт*

0

51

----------------------------Запретный лес-------------------------------
Арвин медленно вошла, онабыла жутко расстроена, пройдя через всю гостиную села в кресло возле окна. Достав записную книжку, стала прикидывать кто же из ее знакомых мог бы ей помочь. Полистав записи, Арвин с сожалением пришла к печальному выводу, что таких знакомых у нее нет, что-нибудь другое ей бы достали без проблем, но вся загвоздка что это растение очень редкое. Арвин печально оглядела гостиную, ей было очень грустно, но она обязательно найдет выход.

Отредактировано Арвин Найтли (2007-08-01 17:37:26)

0

52

*Войдя в гостинную Джинни осмотрелась.Всё было как обычно!Пройдя к окну,она выглянула и улыбнулась!Всё по прежнему.Джинни была так рада,что забыла обо всём и лишь чуть позже повернулась и начала искать глазами кого-то.Народу в гостинной было море и поэтому найти нужного тебе человека было затруднительно!Поискав ещё с пол минуты,она подошла к дивану и села на пустое место*

0

53

Гарри вошёл в гостиную,в ней было так много народу,что Гарри думал,что здесь вся школа собралась.Гарри подошёл к дивану и увидел Джинни,то что произошло на платформе,он давно уже забыл,он сел рядом с ней.
-Привет Джинни,ты почеиу на церемонии не была,и кстати,я бы на твоём месте быстрее записался бы в команду по квидичу,в этом году я капитан,а Макгонагл сказала мне сдать список уже.

0

54

*стюарт продолжал смотреть в окно и о чём то думать,он подумал наверно лучше сейчас пойти в спальню для мальчиков и разобрать свой вещи а то я опять про это забуду он ещё раз посмотрел в окно и задумался а потом можно будет пойти прогуляться жаль конешно что предётся гулять одному хотя я наверно ещё не много посижу в гостинной вещи видь не куда неденуться поже разберу подумал он*

0

55

*Джинни сидела задумавшись и слегка дёрнулась,когда рядом кто-то заговорил.Обернувшись,она увидела Гарри.Он наверное только-только пришёл и теперь интересуется моим отсутствием!Девушка немного помедлив сказала*Гарри,на церемонию я опаздала,да и сил не было туда пиликать!Ну скажи мне,чего я там не видела?В каманду я записаласьВот только место охотника уже заняли и мне придётся быть загонщиком!Ничё,отыграюсь!Здала дом.зад по Трансфигурации и профессору Дамболдору очень понравилось!Я дабыла для Гриффиндора 50 очков!

0

56

Гарри удивился,когда она успела сделать домашнюю работу,но всё таки её похвалил,ведь она открыла для нашего факультета проход за кубком домов.Гарри улыбнулся Джинни и похвалил её ещё раз.
- Молодец Джинни,ты просто супер,а насчёт Загонщика надо будет тебе тренироваться,выравнишься как нибудь,всё таки надо за всех в команде хорошо играть,вот ловцом и охотниокм ты просто супер,теперь и загонщиком будешь.

0

57

*стюарт постояв ещё немного около окна от шёл от нево и посмотрев на пресутствующих в гостиной увидел ту девушку скаторой познакомился на платформе она разговаривала с поттером наверно лучше им не мешать подумал он я наверно лучше пойду вспальню для мальчиков стюарт пошёл к выходу и ещё раз посмотрел на пресутствующих вышел из гостинной*

0

58

Девушка спустилась по лестнице, за ней бежал ее черный кот Лорд. Окинув взглядом всех присутствующих, она подошла к дальнему креслу около камина и села в него. Кот запрыгнул к ней на коленке, она стала почесывать его за ухом, и кот тихо заурчал...

Отредактировано Иоланда Монтрест (2007-08-02 13:50:48)

0

59

*стюарт вашёл в гостинную и сев свабодное кресло посмотрел на пресутствующих и подумал а здесь не чево не изменилось после моево ухода тут попрежнему полно народа это хорошо хотя мне всё равно почему то грустно ладно я уже превык но я должен стораться что бы другие это не заметелиподумал стюарт и посмотрел на огонь в камине*

0

60

Гарри посомтрел на Джинни,она всё сидела,потом он посмотрел на Стюарта,который уже наверное третий раз выходит из спальни мальчиков,но потом увидел Ио,он хотел подойти к енй .но начала сказал Джинни.
Джинни ,я тогда пойду,иди пока лучше поговори со своим пареньком,Стюартом,ты ему явно нравишься.
Гарри встал и подошёл к Ио.Она была всё такая же ,как и в том году.
Привет Йо,как дела?Как провела лето?

0

Вы здесь » Гарри Поттер - ещё один учебный год. » Башня Грифиндора » Гостиная Грифиндора